Пирог с творогом
Тесто
200г. Масла или Маргарина
200 г. Сахара
375 г. Муки
2 яйца
1 пачка ванилина
1 пачка бакпульвера или разрыхлителя
есто лучше всего раскатывать на бумаге для выпечки. Лучше выпикать на листу.
Начинка
1 кг. Творожной массы, лучше обезжиренной.
Можно творог, нотогда лучше его размельчить блендером
200 г. Сахара
200 мл. Сливок жидких. Процент жирности 30
4 яйца
125 гр. Масла растит. Можно и меньше.
1 пачка пудинка Ванильный
2 пачки ванилина
Все взбить вместе и выложить на тонкий слой теста.
Для тех кто любит мак, можно тророжную начинку смешать с готовым маком.
По желанию можно украсить мандаринами или персиками, абрикосами из дозы.
Выпекать са. 30- 40 мин при температуре 175- 180 градусов
Когда пирог остынет сверху можно залить желатином для тортов
Ох и вкуснятинка!!! Очень умелые ручки!
Спасибо. Пекётся очень просто, попробуй сама, все у тебя получиться.