Пирог с творогом

Пирог с творогом

Тесто

200г. Масла или Маргарина

200 г. Сахара

375 г. Муки

2 яйца

1 пачка ванилина

1 пачка бакпульвера или разрыхлителя

есто лучше всего раскатывать на бумаге для выпечки. Лучше выпикать на листу.

Начинка

1 кг. Творожной массы, лучше обезжиренной.

Можно творог, нотогда лучше его размельчить блендером

200 г. Сахара

200 мл. Сливок жидких. Процент жирности 30

4 яйца

125 гр. Масла растит. Можно и меньше.

1 пачка пудинка Ванильный

2 пачки ванилина

Все взбить вместе и выложить на тонкий слой теста.

Для тех кто любит мак,  можно тророжную начинку смешать с готовым маком.

По желанию можно украсить мандаринами или персиками, абрикосами из дозы.

Выпекать са. 30- 40 мин при температуре 175- 180 градусов

Когда пирог остынет сверху можно залить желатином для тортов

 

 

 

 


 

 

 

Пирог с творогом: 2 комментария

  1. Спасибо. Пекётся очень просто, попробуй сама, все у тебя получиться.

Обсуждение закрыто.